桐桐宝贝妈s281a109

宝宝一岁两个多月,睡觉突然醒然后哭得好厉害,怎么逗都是哭。放他睡下来哭得更加厉害,然后哭着哭

宝宝一岁两个多月,睡觉突然醒然后哭得好厉害,怎么逗都是哭。放他睡下来哭得更加厉害,然后哭着哭着睡觉了。趴着睡,脚跪着屁股翘起来,最近总爱这样子睡,而且喜欢睡在大人的枕头上。这是怎么啦!谢谢!

孩他妈s95u60

宝宝有可能是消化不太好,宝宝最近饮食上有什么变化吗?排便情况怎么样?

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是肠胃不舒服?容易趴着睡

卡哇伊s64u85

这样睡是不是肚子不舒服了,吃多了不消化的的时候会出现这样

玉s21u79

可能就是孩子的睡眠姿势,没事,别担心

lmno紫色阳光os570a683

可能做梦被吓到了吧,所以然后就哭得比较狠,他喜欢大人的这个东西是因为有安全感

瑶萌妈咪

宝宝的脾胃不怎么好吧,可以调养下宝宝脾胃

oos53u83

宝宝怎么舒服睡就怎么睡吧,吓到了吧

宝妈s75u60

是不是肚子不舒服还是怎么了,孩子不会无缘无故大哭

家有兒女o

有些寶寶是嚇到 或者鬧脾氣 餓都有可能,可以給個小枕頭他睡呀