龙珍

我娃快慢满4个月了,最近一周奶粉一口都不喝,只要母乳,因为母乳都少的,一直混合喂养的,只要奶

我娃快慢满4个月了,最近一周奶粉一口都不喝,只要母乳,因为母乳都少的,一直混合喂养的,只要奶瓶一塞嘴里就哭,有时一天就到傍晚会喝点奶粉,其他时间就不喝,大便一周一次绿色的,这是什么问题?

超级奶爸s432a999

宝宝可能处于厌奶期,对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

依凝妈妈

是的啊越大越馋母乳,大便绿色不正常估计捂着了,

玉s21u79

大便一周才一次可能是不够吃,拉的太少了

薇风轻鍒

绿色的大便是不是消化不太好?可以考虑换个牌子的奶粉

瑶萌妈咪

那就追奶吧,宝宝这么小辅食也添加不了

宝妈s75u60

没吃饱,我儿子也是混合喂养,三四个月也是不喝奶粉,就吃母乳,母乳很少,等他睡的迷迷糊糊的时候喂奶粉他就喝,五个月断奶喝奶粉的

家有兒女o

小寶寶一周一次大便就是不好了 上火便秘了 可能是奶粉不適合 給水少,寶寶要一天一次粑粑才正常的

婧蕊娘

母乳不够,让她多吸吸呗,自己再多喝点汤汤水水