千昊妈妈

宝宝5个月从出生就肠胃不太好,总是腹泻,母乳喂养,半个月前起了幼儿急疹后开始腹泻,有时一天六

宝宝5个月从出生就肠胃不太好,总是腹泻,母乳喂养,半个月前起了幼儿急疹后开始腹泻,有时一天六七次有时三四次,每次换悄尿布都会有黄色水样大变,化验大便无异常,要吃点什么能调节一下呢​

甜玺宝贝

服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

玉s21u79

可以吃点益生菌调理下的,性格很好

唯独爱你s780

母乳喂养是吧,和宝妈呢吃东西息息相关的哈,

宸s24u76

可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

瑶萌妈咪

我家大宝小时候吃的是四连杆菌吧,吃了段时间,好了

暴风雨s43u23

喝益生菌,这样应该是肚子菌群失调引起的

小可爱s196a123

吃点美维士益生菌吧,可以给他加到奶里,是个油,特别好用,我家的吃,就是稍微有一点点贵

沫沫妈妈s91u48

宝宝总是腹泻的话,别给宝宝吃奶了,给宝宝喝米粥。

家有兒女o

母乳寶寶就是這樣的 可以不用管 戒奶後自己就會好的 我寶寶也是母乳性腹瀉 我都沒管 就是加輔食要比其他小朋友晚些,

兔小淼

你好,宝妈,如果单纯的肠胃不舒服的话,可以吃一点益生菌调理一下