收获幸福s975a120

为什么我家宝宝最近白天总不好好睡觉,总是睡一个小时左右就醒了,再就是睡一会就突然哭醒了,还有

为什么我家宝宝最近白天总不好好睡觉,总是睡一个小时左右就醒了,再就是睡一会就突然哭醒了,还有就是总要抱着睡,一放床上就醒了。(她也吃饱了,也没什么不舒服。有时候让她玩累了睡也是这样)求各位赐教

轶仔

等睡熟了在放下,给宝宝多按摩肚子。

Ls792a519

多大了你家宝贝,如果还小这样睡也正常啊

家有淘气宝s96u41

宝宝白天不想睡觉,不要强逼他睡,只要能保证晚上睡眠就可以了。

lmno紫色阳光os570a683

习惯成自然,很多都是这样要报睡的,我们家到现在都是要报睡了,以后才能睡得着

宸s24u76

一个小时就已经不少了,我家之前半个小时十几分钟

宝妈s75u60

不能抱着睡习惯,我儿子一直床上睡,哭也要放下睡,我儿子一直睡眠好,秒睡,不要哄

渠丽丽

白天放下睡,能睡着就睡睡不着就玩困的不行了自己就睡着了