小余姐

宝宝快十一个月了,身体状态一直没什么异常,就是最近突然肤色变黄了,脸,手,脚都黄得很明显,特

宝宝快十一个月了,身体状态一直没什么异常,就是最近突然肤色变黄了,脸,手,脚都黄得很明显,特别是站在地板上的时候,脚趾看起来很明显的黄。会不会是红萝卜吃多了?还是贫血?不会有什么问题吧,怕怕!

宽宽妈咪s219a972

这和红萝卜没有任何关系! 尽快带宝宝去医院验血检查,一是血常规检查,二是肝功能检查;出现这样的情况,往往是黄疸,和肝功能有关。尽快去医院检查

玉s21u79

那可能是贫血,可以验个血常规,补铁

萱草无忧oooooo

与其这样担心的话不如去医院验一下血就知道是否贫血

o碎

去医院看看呀,比较放心。这个太突然了。

lmno紫色阳光os570a683

如果心里没有底的话,建议去检查一下,一下子皮肤变颜色很多,那还是有异常

念念小西瓜

怕还不赶紧带去看看?胡萝卜吃多了是会变黄,但是才11个月,能吃多少啊

俩宝妈咪s87u60

还是赶紧带去医院看看吧,出现全身黄说明问题严重了,胆汁堵住了吧

刘凯路s42u34

黄肯定不对啊 而且那么明显具体还得去医院检查才能知道啊

冯家二小姐s30u65

宝宝最近精神状态怎么样,如果正常的话。是不是最近吃芒果 黄南瓜胡萝卜之类的东西了

追梦s14u11

你可以查个月看看,一般这个年龄阶段都贫血的

lemons155a336

跟吃红萝卜没有关系的,是不是贫血带去检查看看

宝妈s75u60

还是要去医院检查,喷血不会发黄吧

二胎妈妈s505

红萝卜吃多了会变黄第一次听说,可能有点贫血吧

七月s346a490

还是去检查一下吧,没事的话最好,而且自己也放心

吖招招ozZ

如果忽然黄了那么多,你最好去医院检查