比他帅不一定你

你们都有拍孕妇照的吗

你们怎么看孕妇照与普通照片的呢?觉得有没有必要去拍这孕妇照的呢?怎么拍才能拍出好的效果图呢?

宸s24u76

我之前到是考虑过要拍孕妇照,想着大宝那时候没拍,老二也就算了,挺后悔的

lemons155a336

看个人喜欢吧!我并不是很喜欢孕妇照,所以我也没去拍

薇风轻鍒

这个要看自己啦 想留个纪念就可以去拍啊

家有两棉袄s73u45

我觉得如果你想要拍孕妇照的话,可以去拍呀,因为比较有意义。

o芷英jro

没拍,我觉得没用 倒不如以后给宝宝照 现在有谁会在家里摆大肚照呀 自己照几张洗一下留着以后看看嘛好了

家有兒女o

有經濟最好去拍留記念 個人感覺是有必要的 一家的去更有意義。

媛s119a438

想要留念就照,不用太纠结,专业的摄影还是效果好

Xs883a681

自己也可以拍 准备灯光 照影子 或者自己老公拍好 修下图也行 也就纪念一下

税亚妮

我孕期没有拍这个,我觉得还是拍一下留个纪念

小丁丁妈妈

怀两次宝宝都没拍,应该拍一下,留念一下跟宝宝合体的日子

瑶萌妈咪

没有拍呢,可以上网搜索下,自己也可以在家里拍的

oos53u83

没有拍,太累了,也不想去拍,感觉浪费钱

基仔妈妈互喂猫

无所谓吧,孕妇照也没什么好看的,说的那么珍贵也都是照相馆炒作的

晞宝宝s27u18

想去拍的话也可以去拍,可以一家人去拍更有意义。

小竹熊

看自己了,有条件了就去拍一套,留个纪念也挺好的。

嘟麻s45u36

主要还是看个人需求 喜欢纪念的就会拍一套