徐家大小姐

我孩子肠胃感冒三天了,还发过烧,现在退烧了,可是现在老是哭闹不乖,饭也不吃,奶就喝一点,水也

我孩子肠胃感冒三天了,还发过烧,现在退烧了,可是现在老是哭闹不乖,饭也不吃,奶就喝一点,水也及时补充,大便稀但是一天最多拉两次,今天有给孩子吃妈咪爱,这种状态要持续多久啊?看着孩子这样好心疼啊

咸小小

别着急,这可能还会持续不超过一周。宝宝恢复需要一段时间

薇风轻鍒

应该会持续2到3天吧,注意多观察

基仔妈妈互喂猫

肯定是难受才会哭闹的,小孩子也不会装,很真实,难受就哭,高兴就笑

oos53u83

宝宝是肠胃不舒服吗,多喝点温开水免得脱水里

二胎妈妈s505

还没恢复过来,一星期左右,发烧后状态是不怎么好

老孟家三小姐

有的两天就好了,有的一个多星期也不好,带宝宝去看看吧

君美美123

大概一个星期会好的,坚持吃益生菌调节一下

渠丽丽

去医院看看吧,哪里不舒服看了让医生开点药,

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

感冒周期一般是一周左右吧,就少量多次喂水,肠胃不好吃点益生菌试试吧,妈咪爱好像就一种菌,你试试别的菌群的,等孩子好点以后买点食物菌吃调理调理

家有兒女o

寶寶感冒後 會不舒服幾天食欲下降 的 過幾天慢慢就會好的。

辣妈978006s18u43

还是要去医院检查一下宝宝现在还太小了不能这么折腾

刘凯路s42u34

我家宝宝上次幼儿急疹发烧过后有三天不怎么吃饭 水也不喝 后来第四天情况就好了

兔小淼

你好,宝妈,坚持给孩子吃点益生菌,慢慢的调理吧,肠胃的毛病起码要一个周