辣妈590475s314a899

怎么详细计算和感知胎动

孕19周+2宝宝一天内不胎动 感觉不到他踢我是怎么回事

念念小西瓜

平时有没有感觉到呀,一般来说这个时候胎动还是不规律的

薇风轻鍒

宝宝也有心情不好的时候 最近几天要注意

宝贝健康快乐s93u13

网上有好的数胎动的APP,可以下一个来帮忙数,我用的大眼睛数胎动

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是感觉不到胎动,可能是宝宝比较懒或者是还没找到明显吧。

o芷英jro

感觉胎动时间的早晚因每个人的敏感程度不同而有差异的。我当时19周才感觉到胎动,

家有兒女o

是沒感覺動過 還是動了幾天又不動了 太小踢你感覺也是很小的

诚妈s808a428

每天有规律,我是每天晚上中午早上各一次,动的时间长,生的宝宝很健康,医院做的胎心监护都没过过

Xs883a681

有的宝宝动的早 有的宝宝动嗯晚 每个人都不一样 要耐心等等

税亚妮

孕周还比较小感受不到是很正常的哦

小丁丁妈妈

有时候是睡着了,看晚上动不动,怀孕了就要多观察,不舒服了就立即就诊

瑶萌妈咪

可以买个胎心监护仪,现在还早,再等等,胎动就会频繁的

晞宝宝s27u18

我是怀孕17周感觉到胎动了,每天要注意观察,白天不动的话看一下晚上动不动。

暴风雨s43u23

孕中期宝宝活动范围比较大,偶尔不动没事的

辣妈694936s708a400

这个时候,宝宝还比较虚弱,可能他动起来,你感觉不是很明显,等再过几周,他比较有力气了,感觉就明显了

小可爱s196a123

你是第一次怀孕吗,第一次怀孕胎动都会晚一点

二胎妈妈s505

你如果感觉不到就平躺试试,平躺感觉比较明显

老孟家三小姐

偶尔会这样,我之前怀孕也是,后来专门去测胎心监护,医生说没事