ooos923a516

刚才做饭来的,我家孩子自己在玩,我也没看,只知道在玩鱼肝油,吃晚饭睡着了,我收拾下才发现鱼肝

刚才做饭来的,我家孩子自己在玩,我也没看,只知道在玩鱼肝油,吃晚饭睡着了,我收拾下才发现鱼肝油一版里少了三个,我找了地上哪哪都没有,会不会中毒啊,她睡着了,我该怎么办?

好o多baby

一般来说维生素d正常剂量10倍持续1-3个月可致中毒。吃三粒问题不大,宝妈别着急。

lemons155a336

这个一般不会有事的,下次注意不要给她自己玩鱼肝油就是。这三天就不要再给她吃了

俩宝妈咪s87u60

没事的,这几天就别给他吃了,这些药品都要放好。

宝贝健康快乐s93u13

偶尔一次没关系,下次汲取教训,别给孩子玩药等不能给孩子吃的东西

税亚妮

应该没事的,但是最近不要给宝宝吃鱼肝油了哦

小可爱s196a123

三个没事,别多很多了,之前我朋友家孩子吃了一摆

家有兒女o

還好 不是很多 沒事的以後注意別拿藥寶寶玩。

家有两棉袄s73u45

还是去医院检查一下看看比较放心,因为鱼肝油吃多了好像会中毒的。

二胎妈妈s505

不会有事的,这几天多喂水,我女儿之前也是偷了维生素E吃了四个五粒我带去看了没事

吖招招ozZ

肯定不会!不过以后你要对这些东西一定要放好!

君美美123

不会中毒的,3个没关系,以后药之类的东西要放好

一一麻麻s550a998

应该没事吧?也可能没找到,还有药类,尖锐的物品,易碎品等要及时收起来,

辣妈978006s18u43

鱼肝油多吃点没有关系的也不会有问题,以后要注意了

刘凯路s42u34

不会中毒的 就这一次没关系的 况且宝宝也没有发烧呕吐的情况啊

辣妈890610

吃一次两次是没关系的,不用太担心多喝点水稀释一下

一粒沙s39u20

没事的,不是天天这么大剂量不会有问题

兔小淼

你好,宝妈,如果宝宝把那三个鱼肝油吃了,也不用太过紧张,这个不会一下子中毒的