六水s666a719

你们拍到胎动了吗?

每次坐着或者躺着没事的时候,宝宝就在肚子里又踢又动,心想着拿手机拍一下记录一下吧,每次都是手机一拿,打开相机准备好,宝宝就是怎么也不动了。好气奥,还有就是本来胎动厉害,把老公的手放在肚子上,立马就不动了[我汗]怎么拍个胎动这么难呢[囧]有没有类似情况的宝妈啊

小老鼠s185a598

有时候手机刚拿出来就不动了,后面拍到了几次

辣妈615729s142a549

每次都是想拍的时候,然后就没有了,所以我也不知道该怎么办。

家有兒女o

有有 我寶寶動的厲害 拍的時候就是不動 氣死了,

吖招招ozZ

哈哈,到后期就很容易拍到的,很过瘾

老孟家三小姐

有过,后来动的厉害的不用手感觉,眼睛就能看的很清楚

玖玥s36u25

我也是一样。每次动的很嗨,喊老公过来摸就不动了

晞宝宝s27u18

有过这种情况,孕晚期的话就比较容易拍到胎动了。

辣妈680669s210a979

我怀孕的时候也是这个情况,每次想拿手机给他录像,他就不怎么爱动了

念念小西瓜

对呀对呀,都是这样,但是我家小宝胎动太频繁了,所以还是拍到了

七月s346a490

调皮的宝宝,知道妈妈在录所以和妈妈一起玩呢

小竹熊

没有,每次都是动的正欢的时候,准备拍呢,一拿起手机,孩就跟看见了一样,立马不动了

君美美123

差不多都这样,怀孕的时候也是,本来动的挺好,她爸一摸就不动了

娟姐姐s985

是的是的,就是这样子,真的要么就是幅度很小很小,

子轩么么

那会我也是想一直准备着个好日子没有拍到我

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝和你在玩呢,哈哈等出来好好看宝宝怎么动的

Augusts764a186

一样。刚动的特猛烈。赶紧拿出手机录像,结果手都举麻了小家伙一动不动。刚放下,又开始动了。我怀疑他能知道?

shallys797a987

哈哈,没关系,后期动的厉害的时候就很好拍了