可馨宝贝s29u33

一个月之前四维彩超侧脑扩张1.1cm,听了好担心,明天就该复查了,希望明天一切顺利

医生说问题不大,唐筛,无创DNA,都做得,都是低风险,医生说一个月以后复查,说孩子一般能吸收,明天到了复查的时间了,一直很担心,希望明天一切顺利,宝宝加油!

二胎妈妈s505

加油,希望你能一切顺利,放松心态,今天好好休息

玖玥s36u25

放心。孩子一般自己就恢复了,明天一切都会顺利的!加油

晞宝宝s27u18

放松心情,不要太担心,复查的时候肯定是很顺利的。

家有兒女o

放鬆心情 別太擔心 複查應該沒問題的 加油

念念小西瓜

加油加油,一定会是个好消息的,宝宝健健康康的

君美美123

加油,希望一切顺利,希望可以吸收了,加油

渠丽丽

祝你一切顺利,为了宝宝加油,宝宝也要加油呀,

娟姐姐s985

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

梦里的花香

放心吧,宝宝还没睡的,祝你一切顺利哦!

子轩么么

你就放宽心吧明天去复查一定会没有事的

落叶辣妈

宝妈不用太担心了哦,,一切都会顺利的哦!加油

shallys797a987

医生一般都会先把最坏的结果给说了,往往都是自己吓自己

麦麦s801a529

亲放轻松会一切顺利的低风险没问题的

玉s21u79

没关系的,一般都会吸收的,我女儿现在四岁了很健康,当时也是侧脑室增宽

家有彤小妮

我怀孕时候检查是侧脑室增宽1,担心死了,后面复查2次,还是1,最后晚期检查又正常了,医生说没事的,没超过1.5就没事