潘朵啦s793a368

宝贝感冒四天了,第二天下午已验血是病毒感染,昨天昨晚开始咳得比较厉害,感觉好多痰,之前吃了小

宝贝感冒四天了,第二天下午已验血是病毒感染,昨天昨晚开始咳得比较厉害,感觉好多痰,之前吃了小儿氨酚黄那敏颗粒和氨溴索,吃了二天效果不明显,今天又去医院看,开了小儿咳喘灵颗粒,,这个可以吃吗?

Lia妈咪

病毒感染,这些药建议都不要吃了,等宝宝自己恢复;如果咳嗽实在很厉害,只吃氨溴索

七月s346a490

医院开的肯定是能吃的,而且医生肯定也是对症下药的,你自己给吃的药不是没有效果嘛

君美美123

医生给开的,可以吃的,现在感冒就是不爱好

渠丽丽

实在好不了就去医院打点滴。好的快,一疗程

子轩么么

如果吃咳喘灵好就把那个止咳药停了

炫炫妈妈s77u16

可以吃的,小儿咳喘灵就是治疗咳嗽的!放心哈,看好量不要吃多了

Ls792a519

不懂..没遇到过这个你可以去问问那个别的医生看看

一一麻麻s550a998

可以吃啊,还有感冒药也得继续吃,多喝水,少吃油腻的

落叶辣妈

医生都开了这个药,说明这个药是可以吃的,不然为啥开呢。

税亚妮

既然医院能开药说明是可以吃的快

辣妈890610

可以吃,主要看宝宝吃不吃,有的药比较苦,宝宝不一定愿意吃

一粒沙s39u20

可以吃,光吃药也不行呀,多喝温水,咳嗽的时候给他拍痰

大白瓷娃娃s761a666

小孩子咳嗽本来就不太容易好,氨溴索止咳化痰效果可以,还要多喝水,小儿咳喘灵我们也吃过,

兔小淼

你好,宝妈,这种情况比较严重了,还是听大夫的用药比较好