麦多麦多

肚子发硬。分泌物像大鼻涕,却还不发动?

二胎不是快吗?? 希望宝宝明天发动啊!!!!都说宫颈粘液是透明的果冻一样,我都是白色的大鼻涕,大腿根发酸。

君美美123

二胎生产过程比较快,如果有疼痛的感觉就可以去医院了

家有儿女

不一定,我二胎,医生一直怕早产,结果超预产期生的。

娟姐姐s985

我那时候也是这样了,然后一个礼拜就发动了

梦里的花香

是不是快要生啦?快生了时候会出现这种症状。

子轩么么

那也应该是离生也不远了,你那是不是羊水破了呀

虞美人s124a534

这个有很多人说,二胎比较快,这个也不知道对不对的,既然到预产期了,等等吧。

炫炫妈妈s77u16

你怀孕多少周了,分泌物像大鼻涕多不多?一般三级胎盘才会生

Ls792a519

分泌这种东西多少天了啊?一般是一个星期左右就发动

美s348

宝宝什么时候发动要看宝宝自己的,宝妈急也没用,只要没到预产期,最好平常心对待

小丁丁妈妈

我家大宝是预产期那天生的,二宝还晚了一天

一一麻麻s550a998

不急,不急,等破水见红就快了,二胎快的话破水后你都来不及去医院

落叶辣妈

因人而异,大家都说二胎好快,可是我和一胎一样好慢哦。

shallys797a987

发动起来是很快的,有可能是突然之间,一定要准备好

家和万事兴s629a451

一样,有的孩子就是想多待几天,一生最好的房!有的孩子不舒服,小了就不想待!

基仔妈妈互喂猫

别着急,这应该是快了,我快发动的时候就是自己很有感觉

家有兒女o

是快發動的症狀了 也就這幾天了 準備好東西吧!

宇童悦妈咪

有人还说三胎快呢!我家老大提前了15天,我家老二提前了11天,老三提前了两天,如果不是我爬楼梯老三得等到预产期才生呢!不过你这也快了,

辣妈615729s142a549

这个还是要那个嗯,正常的发动的迹象迫使牙健红啊或者是。阵痛频繁。

晞宝宝s27u18

不要着急,应该很快啦,见红破水了就快要生了

嘟麻s45u36

估计也快了,宝妈坚持坚持,宝宝应该快来和你见面了

可可o小萱

快了,你这是宫颈粘膜脱落了,鼻涕一样的东西就是宫颈粘膜脱落快要临产了