许太太s274a634

宝宝咳嗽一个星期了,前几天就睡觉时偶尔咳两下没有给她吃药,这两天严重了有吃片仔黄的止咳糖浆,

宝宝咳嗽一个星期了,前几天就睡觉时偶尔咳两下没有给她吃药,这两天严重了有吃片仔黄的止咳糖浆,可是没有效果,没有睡觉都不咳,一睡觉就咳得厉害,咳得吃的东西都吐光!特别是晚上咳得严重,该怎么办呢?

平丽s234a875

咳嗽这么久了,尽快带宝宝去医院检查,验血和拍片检查,以免耽误病情 另外以后宝宝咳嗽不要吃片仔癀和止咳糖浆,那都是不适合宝宝的药物

渠丽丽

那就去医院看看,看了哪里不舒服让医生再开药

梦里的花香

咳嗽说明还是有炎症,要及时的给宝宝治疗

子轩么么

孩子咳嗽的话可以吃黑鱼壳也可以吃一谭晶

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。以后咳嗽就得吃药。不能挺着喝川贝枇杷膏试试

Ls792a519

去医院啊,换个医生看!换种药吃 !应该就可以了

一粒沙s39u20

去医院看一下比较好,多喝点温水,看看是什么引起的咳嗽

唯独爱你s780

去药店买那个蛇胆川贝散,这个是化痰止咳的,挺管用的

兔小淼

你好,宝妈比较严重的话,还是去医院吃点药吧,只喝糖浆的话不太管用

玖玥s36u25

咳嗽严重还是去医院看看吧,咳嗽还是要重视