大蕊o

请问娃子扁桃体有点发炎,医生开的头孢克肟,医生让吃两天,我记得你说过抗生素要吃完,可这要一盒

请问娃子扁桃体有点发炎,医生开的头孢克肟,医生让吃两天,我记得你说过抗生素要吃完,可这要一盒是三天的量,宝宝吃减半,如果吃完就是六天了!我们预防针好久都没打了,要等药吃完才能打吗?我们已经好了

王鹤轩s23u30

建议吃完,否则细菌杀不死很容易复发。抗生素一次开始吃,就要吃够疗程。疫苗晚点打没关系

子轩么么

大夫给你开的药有没有错抗生素消炎药都是一吃只能吃三天,女并没有好怎么能敢要呢,预防针可以往后打这个没有事

虞美人s124a534

一般是要三四天后才能打吧,你也要看孩子好不好啊,药也不是等孩子全好才不吃啊。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃药了暂时不能打针,需要停药物一周左右才可以呢

落叶辣妈

为啥不听医生的,药减半病红的慢,还有有可能以后都会拖的更严重。

张莉莉妈妈

等宝宝好了就可以打预防针了,晚点打也行

家有兒女o

好了就沒必要吃完呀 多喝水就行了 就算好了也得一周後才能打預防針的

兔小淼

你好,宝妈,抗生素宝宝恢复正常了,就不需要吃了呀