努力前进s93u37

请问宝宝八个月,一直母乳喂养,六个月开始有添加米糊,前天晚上喂了一餐米糊,半糊状态,以前每天

请问宝宝八个月,一直母乳喂养,六个月开始有添加米糊,前天晚上喂了一餐米糊,半糊状态,以前每天都拉便便,昨天突然一次便便都没有拉,到今天都还没有拉,这个正常吗?是不是便秘啊?有什么办法可以解决?

爱就抱着我

一天不排便别着急,多给宝宝按摩肚子,米粉要按说明冲调。

Ls792a519

喝点益生菌吧,可能是突然喂米糊消化不良,或则消化不了这么快...

小丁丁妈妈

宝宝攒肚子了,明天在观察一下,也可以在宝宝肚脐周围顺时针按摩一下

辣妈978006s18u43

没有关系的宝宝可能是攒肚了,两三天不拉也是正常的

想你s707a856

才一天没拉不属于便秘吧,我家小宝也是八九个月时,连着三天没拉,

一粒沙s39u20

可能还不太适应辅食,下次再喂点粥试试

小可爱s196a123

没有的亲,不用害怕,医生说孩子一星期拉一次也正常呢,但是也分人,分体质

兔小淼

你好宝妈,宝宝刚刚添加辅食的时候,大便会有改变,建议你稍微减少一下米粉量试一下

沫沫妈妈s91u48

那米服不能喂太强了呀。我太强了,宝宝该上火了。

lemons155a336

你可以给宝宝吃点益生菌,喝点开水,给他揉揉肚子

唯独爱你s780

嗯,正常,刚吃了肠胃消化不是很好,下次不要给这么多了,还有多揉揉肚子