幸福的孕妈s503a600

我女儿现在一岁五个半月了。她从六个月的时候开始长牙,长了四颗以后就不再长了,停了好长时间。大

我女儿现在一岁五个半月了。她从六个月的时候开始长牙,长了四颗以后就不再长了,停了好长时间。大概到一岁的时候又开始长,长了四颗又不长了,现在一共才八颗牙,这正常吗?还是因为缺钙?或别的什么原因?

小牙签s75u54

宝宝牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,正常的别担心,不用补钙,坚持吃鱼肝油。

美s348

一样,同款宝宝。我家宝宝十个月才开始长牙,一个月长一颗牙,中间也停了几个月没长,现在一岁九个月才12颗牙,身高有87厘米。

小丁丁妈妈

每个宝宝都不一样。觉得你这也是正常的

想你s707a856

我家宝一岁七个月了长了16颗牙,长牙这事谁也说不准

刘凯路s42u34

我家宝宝也是六个月长牙的 长到九个月多点就八颗牙齿了 现在都12个月了一直没长 我还在寻思用不用去看看呢

张莉莉妈妈

一岁5个月宝宝8个牙齿很正常呀,我家宝宝那时候也是吧

小可爱s196a123

你去医院给孩子检查一下微量元素看看缺什么再补吧

LOvEos47u15

有些宝宝是长牙慢的,这个是正常的。你平时营养给宝宝跟上

兔小淼

你好,宝妈,这种情况正常的,我女儿也是这样

lemons155a336

这个也是正常的,每个宝宝会有一些差异的

橙家菇凉s74u60

之前有给你女儿每天补充鱼肝油么,一岁半之前的宝宝要补充鱼肝油。

辣妈633852s212a727

平时注意宝宝的辅食不要太过精细了,要多按摩牙龈的。

南南妈咪s771a935

这个是正常的,每个宝宝长牙顺序和时间都不太一样,总能长齐的。