小松子的麻麻

宝宝咳嗽差不多一个月了,还没好,拍片了,验血了,都没事,就是普通感冒引起的,宝宝也吃药了,就

宝宝咳嗽差不多一个月了,还没好,拍片了,验血了,都没事,就是普通感冒引起的,宝宝也吃药了,就是不见好,请问宝宝咳嗽一直不好,跟我的饮食有关系吗?我有时会吃辣的。。我需要忌口吗?比如只吃清淡的。

暖暖的爱s92u68

和你的饮食没有关系 宝宝如果验血都没问题,那就可能是过敏性因素造成的,可以看医生吃点抗过敏药物,这样有利于缓解咳嗽

小丁丁妈妈

多大的宝宝就拍片呀,如果是母乳喂养。可以清淡饮食看看

落叶辣妈

咳嗽是比较难好,注意护理,看看食疗有没有用。

税亚妮

宝宝咳嗽期间你还是清淡饮食吧,不要吃辛辣的

家有兒女o

母乳媽媽就要忌口呀 你吃什麼寶寶吃什麼的 也要看看是不是灰尘螨虫引起咳嗽的

辣妈978006s18u43

如果宝妈是母乳还是要注意饮食清淡的,平时给宝宝多喂点水

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳,肯定是跟你饮食有关系的!尽量吃清淡的,不要贪凉也不要吃辣

小可乐s97u16

母乳喂养的最好妈妈忌下口,宝宝好的快点

LOvEos47u15

大人是需要记口的,你可以吃些清淡的饮食

家有三宝s456a561

这个应该也没事的,但是细顾一点不吃也好,应该是宝宝自己的抵抗力差

兔小淼

你好,宝妈,如果你是母乳喂养的宝宝的话,建议还是饮食清淡

辣妈633852s212a727

宝妈最好是可以吃些清淡的食物了,尽量不要吃海鲜了。