小胡子432

六个月宝宝,不小心从床上掉下来了,后脑勺着地,然后一直大哭了几分钟,然后睡了,可是睡一下醒一

六个月宝宝,不小心从床上掉下来了,后脑勺着地,然后一直大哭了几分钟,然后睡了,可是睡一下醒一下,又大哭,放下床也不行,没有吐奶,就是有时睡了手动动就哭,这样要去医院吗?是不是吓着了??现在睡了

yuan蓉

如果24小时内没有突然呕吐或者明显精神萎靡不振,就可以继续在家观察

小丁丁妈妈

建议去医院给儿科医生说明一下情况。宝宝太小了

念念小西瓜

宝宝最忌摔后脑勺了,一般要观察两三个小时才能让他睡的

税亚妮

可能是宝宝吓到了,宝宝摔下来了不要让宝宝睡觉

辣妈377044s897a942

不用去医院,我弟弟小时候也老是掉下来,他心里就是害怕,妈妈哄哄就好了。

家有兒女o

應該是被嚇到了 安抚下就行了 過兩天就沒事了

辣妈978006s18u43

没有关系的宝宝只是吓到了每天用手摸摸宝宝额头三下

想你s707a856

掉床后不哭才吓人,哭出来一般没事,感觉不放心就看看医生

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神,如果宝宝还是哭闹,肯定是摔到头了,要赶紧去医院!

小可乐s97u16

去医院看看放心点,做好防摔措施,比如床围、床周边铺上垫子。

诚妈s808a428

最好去医院检查一下,家人和自己才能踏实

张莉莉妈妈

是被吓了吧,过几天就好了,没事的,不放心就去医院看看

唯独爱你s780

嗯,宝宝是吓着了,没事,叫老人叫叫米就好了

家有三宝s456a561

宝宝这样应该是摔下来吓到了,睡醒了观察一下精神状态怎么样