黎黎o

侧切伤口外面部分已经完全长好,但是里面一端伤口处还有一丁点线头(可吸收的线),靠近线头的缝合

侧切伤口外面部分已经完全长好,但是里面一端伤口处还有一丁点线头(可吸收的线),靠近线头的缝合伤口处稍微有一点点的出血,不红也不肿,偶尔稍微有一丁点疼,只用碘伏消毒可以吗?用不用去医院检查一下?

润儿o

先消毒观察两天看看,如果不放心可以去医院让医生检查一下。

落叶辣妈

这个还真是需要看看医生,要不要把线给拆了。

家有兒女o

碘伏消毒就行了慢慢會吸收的 過段時間再看看

悦悦妈s989

每天用碘伏消毒,保持干燥,继续观察两天,如果没有改善就去医院!

刘凯路s42u34

不用 一点疼没事的 关键这个位置经常坐容易挤压和摩擦 我那时候就是 感觉不疼了坐那一挪就摩擦了就会有点疼

小喆妈咪s29u52

我的好像也有个线头,医生说我可以自己弄,我又看不到,看看到满月,如果还不舒服就去找医生看看

张莉莉妈妈

可以用碘伏消毒,我一直都用碘伏的,10天就好不疼

唯独爱你s780

可以把这点线头给拔出来的,可能就是这么一点线条导致疼,我一胎的时候就是这样,拿出来了就立马不疼