啦啦啦s866a463

小孩噎到了,擦,婆婆开始刮苹果给宝宝吃,后面直接给宝宝吃,一小点。现在一直呕吐,眼泪,鼻涕,

小孩噎到了,擦,婆婆开始刮苹果给宝宝吃,后面直接给宝宝吃,一小点。现在一直呕吐,眼泪,鼻涕,口水,一直出来。后来吐了,还一直呕吐,刻出来一个硬的小点,现在一直留口水,还咳嗽,怎么办啊,急死了。

朵云轩oo菲妈oo

现在去医院看急诊检查一下吧。这种情况一定要去医院确诊没问题,以免堵塞气管甚至吸入性肺炎

念念小西瓜

那你还不带去让医生看看是不是还没下去啊

辣妈871163s558a823

宝宝还小不能吃苹果小块的,容易噎到,可以吃苹果泥,香蕉泥之类的

税亚妮

那应该是宝宝呛到了,给宝宝吃苹果一定要注意

家有兒女o

還是難受就應該上醫院看看是不是還有東西卡在裡面呢,

丫头吖s119a980

是不是口腔里还有苹果没吐出来,还是去医院看看吧,宝宝这么小耽误不得。

子轩么么

这个你得赶紧带着孩子去医院,就怕苹果呛到孩子肺里就麻烦了

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,千万不要吸到气管里去了!

刘凯路s42u34

没事 吐出来就好了 多多观察 看看晚上有没有在吐或者是体温异常的情况 宝宝小 而且苹果硬 最好还是刮泥吃

兔小淼

你好宝妈,你可以到抖音上去学一下,呛到的急救法,家里有边有宝宝是会用到的

玖玥s36u25

建议去医院看看吧,万一还有残留在气管的。