ooo爱你的我

宝宝睡觉往上蹭会碰到床头,所以我在他头顶放个枕头挡着,但是他每次睡着头上都会出很多汗,请问这

宝宝睡觉往上蹭会碰到床头,所以我在他头顶放个枕头挡着,但是他每次睡着头上都会出很多汗,请问这样会不会不好?这几天他早上没醒就像哭一样哼哼的抽鼻子,最后突然大哭起来是怎么回事呢,给他喂奶又睡着了

A华丽人生-草本植物瘦身

宝宝爱出汗正常的,别太担心了,平时给宝宝补充鱼肝油就可以。 宝宝哭闹有可能是消化不太好,多帮宝宝按摩腹部,辅食不用吃太多。

家和万事兴s629a451

没什么,孩子,体热,都会,大人也是有点热受罪,没什么,孩子长大了,做梦了!高兴会笑!

猫吃鱼s990a606

小孩子火气大汗都比较多,我家的睡觉有时候头也冒汗

税亚妮

可能是宝宝碰到了枕头有点热,还是去掉吧

子轩么么

孩子睡觉盗汗了话说明是缺锌了晚上有我二姑闹的话是不是缺钙了

家有兒女o

是熱的出汗嗎?流汗要及時換衣服不然著涼就不好的

宇童悦妈咪

孩子睡觉是不是爱热呀!别盖太厚,睡着觉哭准是做梦了,我家宝宝有时睡着觉就会哭有时还会笑

悦悦妈s989

你确定房间里面有温度高不高会不会很热?

Ao青柠vC

估计是他做梦了,小孩到这时候都这样的

落叶辣妈

不会,室内空调温度调低一点点就不会那么多汗哇。

玖玥s36u25

小宝宝怕热,睡觉头上就是爱出汗,正常的