妈咪的爱s982a757

我家宝前几天拉肚子去上海儿童医学检查大便医生说没事,吃点药调理一下,开的妈咪爱,思密达我家宝

我家宝前几天拉肚子去上海儿童医学检查大便医生说没事,吃点药调理一下,开的妈咪爱,思密达我家宝才俩个多月,妈咪爱医生让一天俩次一次吃一包,对吗?是不是吃太多了?对宝宝有没有影响?算今天吃了三天了

子轩么么

妈咪爱一次吃一包是正常的,大夫都是按照孩子大小剂量开的

辣妈615729s142a549

是的,平时千万不要吃的太多了,但是如果是医生说的话,那就按照医生说的吃。

悦悦妈s989

医生有时候是按照体重来开药的,还是按照医生的嘱咐吧?

鬼小猫

妈咪爱是益生菌,稍微多吃一点也没事,关键是,孩子拉肚子好了没,理论上,吃三天益生菌应该有改善了,如果还是一点改善没有,要考虑其他问题了

Ao青柠vC

妈咪爱是调解菌群失调的,你可以给他喝点小米熬的油。

落叶辣妈

没有影响,妈咪爱就是调理肠胃的益生菌。

LOvEos47u15

如果一岁宝宝也可以一天吃两包,吃三天看效果

兔小淼

你好,宝妈吃益生菌是没有太大影响的

艾草雪s79u18

这个的话,你就根据医生开的量去吃吧。