辣妈460325

什么情况 有宝妈知道吗

产后51天 大姨妈已经来过了 这几天怎么又出血,而且天天都有黄色分泌物 好多 我是剖腹产 还没有去医院复查

子轩么么

你产后51天那那不是大姨吗,那是正常流血

税亚妮

我觉得还是去医院检查一下看看吧

静静s240a132

是大姨妈吗,去医院让医生检查看看,我就是剖腹产的

丫头吖s119a980

好恐怖⊙﹏⊙产后不是42天要去医院检查的吗?及时去医院检查吧。

多多190418

不是产后45要去医院进行产后检查么?与其在这里问,还不如先去医院检查下,来得到快一些,毕竟这里不是专业的,要对症下药,对你和宝宝才有好处

辣妈269566s372a430

最好是去复查一下!听医生的建议!我是戒奶后才来的姨妈

鬼小猫

去医院检查一下吧,看看是不是有炎症

柒玥ベ雪

可以去医院复查了 估计是有炎症之类的

旧时光os66u31

产后42天就要去复查一次,还是去看看问问医生吧!

玉s21u79

产后42天就可以去复查了,你现在五十一天,可以去看了

家有彤小妮

产后51天就来大姨妈了?你确定是大姨妈吗?应该是恶露吧

家有兒女o

是有炎症吧 不是42天複查嗎?最好去看看

刘凯路s42u34

你也该去查查子宫恢复的怎么样了 我那时候就挺干净的 没有什么分泌物

晞宝宝s27u18

产后51天应该来的不是大姨妈吧,是因为恶露没有排干净,产后42天的时候,你没有去复查吗

嘟麻s45u36

赶紧去医院检查一下吧,产后检查是非常必要的