Momentos79u64

我家宝宝前天开始每天晚上都会把刚喝下去的奶全吐出来,昨天早上一次,晚上一次,昨天还流鼻涕了,

我家宝宝前天开始每天晚上都会把刚喝下去的奶全吐出来,昨天早上一次,晚上一次,昨天还流鼻涕了,是那种黏黏的透明的,晚上睡觉还有鼻塞,我妈因为她不爱喝奶瓶总是把奶倒到碗里让她自己喝的,有没有关系啊

小小雨s106a388

可能是吃的多或吃进空气了,要用奶瓶,让宝宝慢慢适应。

炫炫妈妈s77u16

自己喝奶粉?你家宝贝多大了。可以自己喝吗应该是宝贝喝太多了

税亚妮

这个应该没关系的,可能是晚上睡觉着凉了

子轩么么

应该没有关系,孩子有点感冒肠胃消化不好

悦悦妈s989

宝宝应该是不舒服才会引起呕吐的,肯定是感冒了!

鬼小猫

应该是感冒导致的胃肠功能减弱,应该和用什么喝关系不太大

落叶辣妈

应该是感冒导致的吐奶,感冒好了也就不吐了。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是肠胃不舒服?可能是你喂的有点多,积食了嘛?

艾草雪s79u18

可能是有点着凉的现象吧,你要注意给他保暖看一下。