子轩么么

唐氏筛查必须要憋尿才可以,你买上两瓶水喝就就够了

兰兰头

我怀二个唐筛都没有带水呀,最好做个,放心些

税亚妮

为什么呀?我们这边好像没有让带水

家有兒女o

是糖奈吧 帶水喝葡萄糖 檢查最好都要做完 放心些

小竹熊

做唐筛检查,最好前一天晚上八点以后就开始禁食水,唐筛需要空腹抽血,不能喝水吃饭。所以需要带点水备着,抽完血就可以先喝点水

丫头吖s119a980

我们这边做唐氏筛查都不用带水。唐氏筛查主要是排查胎儿是否有畸形,为了宝宝能够健健康康的来到这个世界,秉着对宝宝和对自己负责的态度,我觉得每一个检查都不能露了。

静静s240a132

是啊,有助于排除唐氏综合征的概率,

念念小西瓜

唐氏筛查不需要带水啊,这个肯定是必须做的

o芷英jro

现在国家有优惠政策,做一次检查花不了多少钱,还是做吧,比较安心

宁馨儿1203

带不带水,我不知道,尽量做吧,为了孩子的健康着想

lemons155a336

不需要啊!我们这边抽个血就可以的。肯定要做的呀!

多多190418

这是必要的检查,带水是因为要个糖水,医院的不是糖水,是糖粉,要热水才能化开,做唐氏筛查,是怕宝宝生下来有糖尿病,是巨大婴儿,怕生下来后如果有糖尿病,会有一些列的并发症,所以不仅仅是为了你也是为了宝宝健康才检查的

一粒沙s39u20

没有说要带瓶水呀,必须要做的,听医生的吧

宇童悦妈咪

唐氏筛查不用带水呀!让你带水应该是查糖耐吧

辣妈615729s142a549

因为抽完血之后,他主要就是抽血。 怕你有点头晕,在瓶水喝。

辣妈970131s913a250

这个看个人医院的,有些医院不用,工具齐全带钱就行了,有些医院要自带水,或者糖粉测糖尿病。所以还是去大医院产检比较好,县医院设备也不齐全。

晞宝宝s27u18

我们这边做唐氏筛查,不用带水的,他是抽血的。