潼麻

男宝17个月,上月儿保时身高体重都达标,之前每天吃鱼肝油,但上次体检医生让隔天吃一颗(A20

男宝17个月,上月儿保时身高体重都达标,之前每天吃鱼肝油,但上次体检医生让隔天吃一颗(A2000单位D3700单位),合理吗?近几次给娃娃剪指甲,发现大拇指指甲总是分层,是缺钙引起的吗?还是正常现象?​

洋洋妈妈s52u14

如服维生素A2000单位,D3700单位,可隔天服1粒,服到2岁半。大拇指指甲出现分层现象,正常现象。

子轩么么

孩子指甲盖分层说明孩子这是缺乏维生素了

悦悦妈s989

可以补充钙铁锌啦,鱼肝油先不要吃啦!

玉s21u79

一般含ad的就是伊可新了,可以给宝宝吃的,对眼睛好,还促进钙吸收

落叶辣妈

应该是正常的现象,我不是很懂都是听医生的。

家有兒女o

照醫生說的吃呀 還是要聽醫生的 這麼大可以補點鈣了

LOvEos47u15

因该是营养跟不上吧!,你可以给宝宝做有营养的食物

兔小淼

你好,宝妈,你们家是奶粉喂养的宝宝吗?奶粉喂养的话可以隔天一颗

玖玥s36u25

我家宝宝小时候也让这样吃过一段时间