纸风筝s78u52

5个月男宝下周就6个月了,混合喂养,一天加两次奶粉,一共300左右。之前一直大便很多,一天数

5个月男宝下周就6个月了,混合喂养,一天加两次奶粉,一共300左右。之前一直大便很多,一天数次,半个月前开始5天拉一次大便,中间也有两天一天一次大便~大便性状糊状~宝宝精神正常~正常吗?怎么护理?​

鑫泽妈o

正常。可以开始添加辅食了。先添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

lemons155a336

这个还算正常的,你平时要给宝宝喂点温开水

玉s21u79

只要宝宝情绪正常,不是特别稀的大便,就没事

小可乐s97u16

五天一次大便不正常,多帮宝宝揉揉肚子促进消化。

落叶辣妈

正常哦,随着年龄的增长宝宝肠胃发育的越来越好,拉的次数会减少。

邓邓s47u11

一天奶量太少了吧,一次性吃那么多不成正比啊

二胎妈妈s505

精神状态都好就没事,我家也是以前一天一次,现在是两三天拉一次

依凝妈妈

正常啊,不用过多的干预喝点白开水

兔小淼

你好宝妈,宝宝偶尔出现攒肚子的情况也是正常的

宝妈s75u60

正常的,多喝水,只要宝宝不便秘,颜色正常