唐薪翔

九个月女宝,母乳喂养,一天两顿辅食。前几天吃了瘦猪肉泥,然后脸上起点点,是不是湿疹还是过敏呢

九个月女宝,母乳喂养,一天两顿辅食。前几天吃了瘦猪肉泥,然后脸上起点点,是不是湿疹还是过敏呢,最近头上有头皮屑,我一星期才用一次宝宝洗发水,三天洗一次头,这两个情况是怎么回事,要怎么用药呢​

祝好孕s779a174

是湿疹还是过敏,需要继续观察。如下次吃了肉泥,又发了,可确定是过敏。头上有头皮屑,经常清洗,即可。不需要用药。

悦悦妈s989

暂时先不要添加瘦肉了,头皮屑就勤洗头

肉包子s46u33

是不是热的?等好了再给宝宝吃一点点看看是不是过敏

玉s21u79

在观察观察一下不,不是特别严重就别担心

子轩么么

应该是洗发水不好,最好给孩子换一下,你应该蟹想昨晚上吃的什么过敏了

oos53u83

宝宝是不是不消化了,注意要吃容易消化的

LOvEos47u15

你要带宝宝如医院看看,早治疗的好

玖玥s36u25

要不就去医院看一下,让大夫确诊,自己不要乱用药

橙家菇凉s74u60

才九个月的宝宝吃猪肉早了点,我家闺女也是九个多月没有给吃肉。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况建议把猪肉给停一停

辣妈890610

可能是过敏,最好去医院检查下宝宝过敏源

艾草雪s79u18

应该是属于过敏的现象吧,你暂时先不要添加。