镜心湖畔

我宝宝1岁半了,最近半夜老是哭又闹,白天玩的好好的也没什么不舒服,到晚上就老是哭闹,会是缺钙

我宝宝1岁半了,最近半夜老是哭又闹,白天玩的好好的也没什么不舒服,到晚上就老是哭闹,会是缺钙吗?一岁时候体检医生看肋骨外翻做了微量元素检查结果什么都不缺!但医生还坚持让补钙我就隔一天喂一次!​

江楠s67u46

如一直注意服维生素AD,不会缺钙。你的宝宝半夜老是哭又闹,睡前不要玩太兴奋,会有帮助。

鬼小猫

一般坚持补维生素D,应该不会缺钙,肋骨外翻,三岁以内是生理性的,找找其他原因,比如最近有没有被吓到或者是不是肚子不太舒服等等

玉s21u79

你可以坚持补充维生素D的,最少补充到两岁

刘凯路s42u34

我们这边主张不缺就不补 如果想补还让我们去查查微量元素 看看具体缺什么再补呢

菲菲妈妈s539a200

会不会去过一些忌讳的地方去了??我外甥也有过这样的情况,找的先生看看,以后就好了

落叶辣妈

补水点钙也是要的哦,补了钙还要补到D3 来。

LOvEos47u15

如果不缺钙就不要再补了,补了他也不会吸收的

兔小淼

你好,宝妈晚上哭闹并不一定是由于缺钙

辣妈978006s18u43

宝宝可能是在长牙齿,所以晚上会比较吵,比较痒

艾草雪s79u18

可以适量的补充了后也要多晒晒太阳哦。

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是缺钙了,因为缺钙的症状之一就是夜啼了。