淡淡o清香s142a358

6个月男宝我家宝宝现在有五天没拉大便了,但是每天会拉指甲盖那么多少的大便,放屁很臭,白天精神

6个月男宝我家宝宝现在有五天没拉大便了,但是每天会拉指甲盖那么多少的大便,放屁很臭,白天精神好,母乳喂养已添加辅食米粉和蛋黄等,无舌苔和口臭,这是便秘吗?吃妈咪爱管用吗?家人都很着急,急!!​

假如爱有天意s329a461

这样大便不必担心。改善方法多吃橙汁或菜汁,如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

爱你宝贝s78a64

我觉得应该算是便秘,给孩子吃点益生菌,或者,可以适量添加点火龙果,蔬菜

刘凯路s42u34

我家宝宝在六个月刚添加辅食不久也有一次六天才拉便便的 但是他吃喝玩都正常 我家没管 后来就好了

娟姐姐s985

可能是便秘了,先不要给吃蛋黄先,再看看

家有两棉袄s73u45

宝宝是消化不良吧,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良引起的便秘可以吃妈咪爱调理一下

邓邓s47u11

积食了。顺时针帮宝宝揉肚子,加强运动操

LOvEos47u15

这样都是便秘了,可以给宝宝用开塞露

唯独爱你s780

攒肚了宝宝是,不要喂那么多米粉和蛋黄宝宝吃,还有多揉揉肚子,帮助排便

宝妈s75u60

便秘了,辅食加一点点,要宝宝粑粑正常了在加

瑶萌妈咪

是便秘吧,可以顺时针按摩一下肚子

兔小淼

你好,宝妈,宝宝可能是有点攒肚子,没有什么太大影响,给孩子吃一点保健类的益生菌

艾草雪s79u18

可以给他吃妈咪爱着应该是会有效果的。

家有三宝s456a561

这个应该是便秘吧,可以吃点益生菌调理一下,多喝点水