之火真的

36周+2早产男宝宝,现在五个半月、母乳喂养,以前每天拉稀3-4次有奶瓣最近数量减少每天拉稀

36周+2早产男宝宝,现在五个半月、母乳喂养,以前每天拉稀3-4次有奶瓣最近数量减少每天拉稀1-2次拉稀还是有奶瓣数量还挺多的已经一个多月了有吃过婴儿健脾散和妈咪爱,但是没怎么有效果,这该怎么弄呢?!!​

孩他妈s95u60

这样大便,还是属于正常大便。添加辅食后,大便可能会改善。先添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

落叶辣妈

不用担心,随着宝宝长大自然而然就好了。

娟姐姐s985

奶瓣就是宝宝消化不了的脂肪,这个没关系的,就是母乳喂养,宝妈就尽量吃的清淡一点,

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝多吃一些水果,还有蔬菜,然后给宝宝吃点益生菌调理一下。

小羽茜

孩子好像都有一段时间会拉肚子,大大就好了,只要没有炎症

LOvEos47u15

你平时要给宝宝顺时针揉揉腹部,小宝宝容易消化不良

玖玥s36u25

可以吃点布拉氏酵母菌,效果比较好的

二胎妈妈s505

买双歧杆菌吃,拉肚子要么消化不良,要么就是肚子受凉

暴风雨s43u23

如果精神状态好,吃好喝好一般问题不大呀

兔小淼

你好,宝马,这是因为宝宝的肠胃功能还是没有发育完完全

宝妈s75u60

消化不良,你母乳喂养自己可以喝益生菌,不要吃妈咪爱药物性的不好

艾草雪s79u18

继续给他调理吧,慢慢的话会好起来的。