妄s384a832

有宝妈知道喉咙软腭裂的吗

宝宝出生还没满月被查出喉咙软腭裂 就是喉咙缺了一块 需要手术 但是因为年龄太小不能手上 手术后也会影响宝宝正常说话 老天给我一个女儿为什么要让她遭受这样命运 我多希望这种事情发生在我身上

辣妈615729s142a549

不太清楚这个是什么,是不能说话吗?还是说话有问题说的晚呢?

家有两棉袄s73u45

等宝宝大一点了可以去做手术啊,现在手术那么发达应该会可以正常说话的。

辣妈978006s18u43

一切都会好起来的,现在医术这么发达,宝妈不用担心

家有兒女o

這個產檢查不出來的嗎?加油寶媽 一切都會慢慢好的。

嘟麻s45u36

等宝宝大点就做手术,现在技术发达,术后应该不影响

炫炫妈妈s77u16

能治疗就可以。宝妈等孩子大了给孩子做手术加油

晴天s66u86

既然已经发生了,就积极治疗吧,一条生命只能尽力了

豆豆s36u72

现在应该手术还是比较容易的,不用太担心

晞宝宝s27u18

那就等宝宝大一点手术吧,现在医学那么发达,应该不会影响正常说话的。

子轩么么

喉咙软腭裂这是个小手术动好了就没事,就跟正常孩子说话一样

LOvEos47u15

宝妈先养好身体才有力气照顾宝宝,等宝宝大一点再去手术

吖招招ozZ

抱抱抱!你要撑住!希望医学能更加好,宝宝做完能减低影响

俩宝妈s53u94

不知道 多问医生看医生怎么说吧 抱抱我家是上眼睑下垂

家有儿女

居然碰到了,那就积级面对吧!希望宝宝健康!

薇风轻鍒

最好换一个专业的大医院,再去检查一下

佑佑s18u98

没有听说过这种病,还是听医生的吧,祝宝宝早日康复

落叶辣妈

不用太担心了,大一点说不定会长出来哦。

渠丽丽

现在科学发达了不要怕,唉苦命的宝宝,