准妈咪s34u51

我家男宝现8个半月了,一直是纯母乳喂养,我的奶水很足,最近宝宝也没得什么病。从上周五开始白天

我家男宝现8个半月了,一直是纯母乳喂养,我的奶水很足,最近宝宝也没得什么病。从上周五开始白天不吃奶头,把奶放到奶瓶里就吃。另外晚上临睡前和夜里醒来仍然会吃奶头。这是怎么回事?应该怎么办?!​

念念小西瓜

我小侄女五个月了,最近也是这样,不吃妈妈的奶头,只晚上吃

落叶辣妈

说明宝宝长大了哦,他喜欢新鲜的事物了。

娟姐姐s985

就是偶尔偶尔的厌奶期了,没事的,只要宝宝吃就好

小羽茜

我们现在100多天,也是有时候不认,睡着了才吃,你们可以加饭了啊

一粒沙s39u20

那就用吸奶器吸出来给他喝,只是麻烦一点

大白瓷娃娃s761a666

白天不吃乳头可能就是突然犯懒了,毕竟奶瓶比乳头吃起来轻松,夜奶还是断了吧

邓邓s47u11

厌奶期。孩子都会有这个阶段。没事顺其自然

小可爱s196a123

那么大了一吃饭饭,感觉好吃就不爱吃奶了的感觉

二胎妈妈s505

会不会是夏天你自己出汗了乳头又味道呢?没别的意思哦,就是建议喂奶前用毛巾先抹下乳头

依凝妈妈

也许觉得吃母乳太费劲,累的慌所以才不愿意吃,

唯独爱你s780

哈哈,可能厌倦了奶头了,有些宝宝是这样的

玲妹妹s391a821

是不是白天奶头有味道,你喂奶前,奶头擦擦!

玖玥s36u25

宝宝可能是对奶瓶好奇吧,可以等宝宝饿了吧乳头给他吃