好孕来s692a973

月经提前3天来,月经量会减少是吗

前一晚吃了火锅,第二天就来月经了,提前了三天,而且月经量比较少,正常吗,也不是特别少,而且月经期第四天已经快没有了,之前是第六天才快没有了。正常吗

辣妈615729s142a549

并不会这样子呢。平时都是正常的。只要是有28天的周期就没事儿。

o芷英jro

月经提前两到三天的时间属于正常的啊

家有两棉袄s73u45

正常的吧,有一些人在吃辣的时候来月经会这样的,我之前也是。

辣妈978006s18u43

月经提前推迟三天都是正常的这个没有关系的不影响呢

辣妈885238s960a789

有的时候因为内分泌失调或作息时间不规律是会提前的,量也会变少,不放心可以去医院看下

壮壮麻麻s66u99

这个和吃火锅没有关系吧,另外可能是内分泌紊乱了。

辣妈534656s134a634

月经来前后都不能吃太刺激的东西,会容易造成月经不调,不能吃上火的和冰凉的

嘟麻s45u36

月经提前两三天并不会影响月经量的

Janeto郭珍

我提前来不会这样,月经量和以前一样,你可能有点内分泌失调

小清新s170a230

提前来和月经量多量少没关系的,我现在月经量也少

晴天s66u86

这都是正常的,提前推迟一周都没关系,量的话去看下医生吧。

豆豆s36u72

只有这一次的话,那应该是挺正常的,你看看下次吧!

晞宝宝s27u18

应该是和你来月经前吃的东西有关系,来月经前和月经中饮食上清淡一点吧。

子轩么么

吃火锅跟你那月经没有关系,没月经的时候千万不要吃凉的

家有兒女o

月經前後一周內來多少正常的不會影響月經多 少的

俩宝妈s53u94

提前很正常啊啊啊 不过我的月经量一次多一次少

家有伊宝s92u78

可以调理调理身体哦,不舒服就要看不要耽误了哦