皓皓妈妈爱你s71u18

男宝出生5.4斤,现在快七个月了~!出生以后体重一直增长缓慢,但精神很好,会翻滚靠坐~!四个

男宝出生5.4斤,现在快七个月了~!出生以后体重一直增长缓慢,但精神很好,会翻滚靠坐~!四个月开始添加辅食,米糊、粥、水果换着吃,近两个月体重基本不长,食量没有减少啊,现在才14斤多点,该怎么办?​

俏妞妞璇璇

体重在正常范围偏低,如身高增长好,体重增长慢,可能活动量大的缘故,就不急。

菲菲妈妈s539a200

七个月差不多,我七个月没有给孩子吃辅食,只喝奶粉,和鸡蛋羹,从没有吃过辅食,村里的老人说吃早了不好,

念念小西瓜

还好啊,不是所有的宝宝都是胖乎乎的,健康就好

娟姐姐s985

只要身体健康就好了,不要去纠结这些

小羽茜

后期孩子就是长得慢,应该不用担心吧

麦麦s801a529

亲添加辅食太早了还是要以母乳为主的

小允s27u51

我觉得长得挺正常的,有些小孩就是瘦一点,只要没有别的不正常就行

邓邓s47u11

是母乳还是奶粉?如果孩子长的不好,考虑换奶粉

家有两棉袄s73u45

宝宝越到后期长得就越慢。没事的,宝宝吃得好,睡得好就行了。

瑶萌妈咪

可以去给宝宝做个检查呢,吃饭可以的话,应该没问题

依凝妈妈

不需要过多的干预吃的好睡的香慢慢就长了健康就好,

暴风雨s43u23

偏瘦啊,是不是吸收不好,去医院查下看看

宝妈s75u60

加奶粉加奶量,辅食吃那么早那么多

婧蕊娘

添加辅食太早了,不建议辅食过早添加,小孩子肠胃还没发育好

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,慢慢的话会好起来的。