冷心冷血冷感s943a885

我的宝宝刚37天,混合喂养,肚子有胀气还拉稀吃了4天的妈咪爱,不拉稀了,就是胀气始终不见好转

我的宝宝刚37天,混合喂养,肚子有胀气还拉稀吃了4天的妈咪爱,不拉稀了,就是胀气始终不见好转,给他柔肚子也没什么效果,天天夜里浑身较劲有时还大哭白天睡的比较少有什么好办法吗?老胀气是怎么回事?~​

春暖花开s315a228

这月龄宝宝吃奶,胀气,常见。如果出现不适而哭闹,可以按摩腹部,促进排气。方法以脐为中心,顺时针按摩。

念念小西瓜

新生儿胀气很常见,你多给宝宝做排气操,很有用

落叶辣妈

胀气是很多小宝宝都会有,多顺时针给宝宝肉。

小羽茜

飞机抱吧,很管用,或者游泳

oos53u83

宝宝放屁吗?顺时针按摩肚子 给毛巾敷一下

一粒沙s39u20

胀气最不舒服了,哭得厉害的时候给他飞机抱

瑶萌妈咪

可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,效果很好的

兔小淼

你好,宝妈妈咪爱属于药物性的益生菌,可以给孩子吃一点保健类的益生菌试一下

宝妈s75u60

你可以去买那个贴肚脐的试试,我贴了两遍,做排气操,好好就不哭不闹

唯独爱你s780

光揉肚子是不管用的,要多做排气操,然后顺时针揉肚子,飞机抱

鬼小猫

三个月以内胀气正常的,除了揉肚子,还可以给做排气操,多做几遍,只做一两遍没什么用,过了三个月慢慢就好了,这是个正常的生理过程

玲妹妹s391a821

你可以平时给宝宝做些辅助操,可以按摩按摩!