可乐的Aprilo

我家女宝三个半月身高60cm,体重11斤,头围40cm担心是否长的太小?纯母乳喂养,但是吸出

我家女宝三个半月身高60cm,体重11斤,头围40cm担心是否长的太小?纯母乳喂养,但是吸出来用奶瓶喂的,每天大概吃700ml左右的奶,是不是吃的太少?但她吃饱后自己会把奶嘴吐出

艺艺妈咪s86u38

体重身高正常偏低,奶量是少了些。有母乳应让宝宝自己吸吮妈妈乳房,这样,看促进乳房产奶。

落叶辣妈

说明吃饱了,小宝宝自己也知道饱的哦!

娟姐姐s985

这样的每天也是足够量了啊,不会的,放心

豆豆s36u72

也还可以吧,但是像是母乳就是比较稀的

LOvEos47u15

三个多月身体也是可以的了,宝宝也是知道吃够了就不会吃

暴风雨s43u23

去体检了吗?医生怎么说,如果吃喝正常没事啊,就是好像偏瘦

兔小淼

你好,宝妈,三个半月这个奶量的话还可以的

宝妈s75u60

三个月不是要体检吗?会告诉你孩子发育好不好

艾草雪s79u18

不会呀,我觉得刚好吧,宝宝吃饱的话自己会吐出来。