比他帅不一定你

孕妇照自己拍的出效果吗

你们都有拍过孕妇照的吗,孕妇照是不是都得去照相馆拍的呢?自己拍不出效果的呢?在照相馆拍孕妇照大概要花多少钱的呢?自己有没有办法能拍出很好的效果的呢有办法的推荐推荐

嘟麻s45u36

如果自己有拍照技巧,应该也是可以的,价格几百到几千不等

落叶辣妈

自己拍也可以,一胎的时候觉得要拍照。二胎这样的想法没有了。

Janeto郭珍

我看有的孕妈在家拍的也很不错,关键要找个会拍照的人

娟姐姐s985

没有拍过,想去拍,但是老公一直没有时间去,等二胎了一定要去的

可可o小萱

四五百到一千几千不等,靠自己条件了,可以拍普通照片,用不了多少,也可以自己租衣服,自己拍

刘凯路s42u34

自己拍的肯定没有人家拍的效果好 找个便宜一点的 两三百块钱的就行 一线城市肯定贵

馨馨妈s97u43

只要有道具地方还是可以自己照的,外面只要是底片贵

张莉莉妈妈

美颜相机,美图秀秀,天天P图,光影魔术手,ⅠSEE,PS拍照都很好,另外再买一些道具

家有兒女o

自己拍照技術好久可以拍出效果呀 如果想专业些就去人家拍咯

晞宝宝s27u18

自己很会拍照的话,也可以自己拍,去照相馆拍的话,有便宜的,有贵的。

子轩么么

如果家里有相机的话可以自己拍呀,我看有的拍的比照相馆拍的好

辣妈733902s974a963

可以的,在网上搜索一些方法,抖音 小红书 快手上都有的