魅力公仔呀

内膜厚度会起伏变化吗?

三天前内膜7+今天每年厚度13+了有点担心啊

落叶辣妈

是会变化,快要来例假了会变厚,例假来完变薄。如此循环

豆豆s36u72

是呀,美这个内膜应该会有变化吧?医生每次说都不一样

张莉莉妈妈

子宫内膜最厚0.7-0.8左右,月经前不超过10mm

子轩么么

子宫内膜厚了这是好事啊最起码能还能容易保住

二胎妈妈s505

这个没去检查过,我就是这两年月经量越来越多了

鬼小猫

会,两次姨妈中间,内膜厚度是有变化的,好像说是月经前最厚吧

君美美123

现在的内膜有点增厚了,最好检查一下

不言语的爱

会有变化,我刚生完孩子那会内膜也是挺厚的,后来就正常了

零零零s953

每年检查,这些不太懂,去检查的时候问下医生

一一麻麻s550a998

内膜厚度是根据月经周期的变化而不同的,月经前中后各个时期都是不同的

瑧瑧s14u48

好像子宫内膜会根据你的月经情况来变化吧,就是快来月经的时候就会增厚来完了月经之后她就变薄一点

七夕宝妈s44u58

应该会有变化的吧,身体每个部位也是不断发展的。