我瘦了o必须让你瘦

我缺铁怎么补??宝妈们?

今天去查血,医生说我缺铁。。不是很严重。。所以我就很担心。。又不知道怎么补铁[可爱]有我家二闺女的时候。闺女就是缺铁性贫血很严重。。也许就因为在我身上时候缺铁导致的。。很担心这个三宝,我得用什么法子,快点补上铁呢?求各位宝妈告知,谢谢亲爱的

追梦s14u11

补铁补血的口服都可以平时多吃点含铁高的食物都可以补铁

豆豆s36u72

没办法怀孕只能吃药,食补的话就来不及了

可可o小萱

可以吃药铁之缘,香菇,海带,猪肝,牛羊肉,

瑶萌妈咪

医生没有给开药吗?可以问下医生的

腾腾妈s33u11

缺铁严重的就只能用药物不充了,平时多吃点菠菜,猪肝含铁比较高的东西

张莉莉妈妈

可以吃牛肉,猪瘦肉,动物肝脏,动物血,鸡蛋,

诚妈s808a428

可以吃菠菜,吃猪肝,我是吃了三盒医院开的铁片,就不缺铁了

80后妈妈

我当时也是缺铁,医生开的药,每天坚持吃。

麦麦s801a529

亲不是很严重可以食补多吃动物肝脏瘦肉蛋黄

子轩么么

你这个缺铁的话专门吃补铁的都可以,我那会我也是吃了补铁的

晞宝宝s27u18

很严重的话就要吃药物补充,不严重的话,饮食上多吃蛋黄,瘦肉,牛肉

邓邓s47u11

多吃猪血猪肝之类的。菠菜啊樱,桃啊。来的快还是喝铁元

玖玥s36u25

缺铁医生应该会开药的吧,也可以多吃些含铁高的食物

家有儿女

缺铁,其实就是贫血,多吃补血的食物。

一粒沙s39u20

买补铁的片剂吃呀,很快能补上的,食补也可以

想你s707a856

医生没给你开补铁的药吗,严重了就吃药,不严重就食补,

辣妈978006s18u43

可以进行食补,多吃一些动物的血肝脏木耳大枣,吃点蔬菜水果

LOvEos47u15

饮食方面多吃些含铁高的食物,也可以买补铁口服液