淘气2020

坐月子??

广东这天气,在没有空调的情况下你们是怎么坐月子的????

家有两棉袄s73u45

没有空调怎么行啊不得热出毛病来嘛,我吹空调我都感觉热。

瑶萌妈咪

为什么不安装个空调呢?可以安装个啊

馨馨妈s97u43

没有空调的话,就只有吹风扇拿,但是不要对着人吹让他转。

o碎

就这样呀,干热着,开着窗户睡觉,天天衣服是湿透的。

张莉莉妈妈

没有空间我做月子也会开风扇的,不然太热了

腾腾妈s33u11

没空调会热到宝宝的,最好是装个空调吧

小羽茜

开风扇啊,太热就得空调了吧,要不受不了吧

诚妈s808a428

这个很难,去有空调的地方坐月子吧,不然这么热还不难受死啦,又不能吹风扇

家有兒女o

真太熱受不了可以打空調的 控制好溫度別著涼就行 ,太熱也難受呀

小喆妈咪s29u52

我天天开空调,不知道好不好,总感觉有点凉,宝宝光着小胳膊,不开又热

婧蕊娘

现在这天气没空调能坐月子么,今天刚去买了空调

晞宝宝s27u18

没有空调的话,就只有吹风扇的不要对着吹,天气那么热,还是装个空调吧

邓邓s47u11

没有空调不热死了,最近37-38度啊,神人都受不了

oos53u83

开空调27度,长长袖长裤,不碰冷水,不吹风

子轩么么

广东那边如果没有空调的话你可以用风扇离你远一点

玖玥s36u25

天太热的话还是要开空调的吧,感觉天热没有空调又不能吹风太痛苦了吧

税亚妮

没有空调估计会热死吧,安一个空调

家有儿女

开空调啊!这个天,不开空调谁受得了。