好好的s44u78

爬爬楼梯对顺产真的管用吗

今天爬楼梯了,越爬越来劲了,希望宝宝快点出来啊,都到预产期了,心急啊

瑶萌妈咪

对的,不过一定注意,不舒服就不要爬了,问下注意事项

唯独爱你s780

还真的管用呢,我一胎的时候就是走楼梯多,哈哈

君美美123

我觉得挺管用的,我一胎超过预产期没动静,然后就去爬台阶。很快就有反应了

o碎

应该有用吧,做深蹲小孩人盆快一些,也能早点发动。

张莉莉妈妈

应该是管用的吧,不过我整天在床上没运动,两个提前生的

腾腾妈s33u11

管用的,多活动活动到时候肯定会比不动好生一点

想你s707a856

因人而异吧,我是预产期前一天走路去医院街上逛,结果凌晨就破水了

小羽茜

应该有用吧,不过我孕期活动的很少,宝宝预产期后两天才出来

诚妈s808a428

我感觉顺产真考的是毅力,只要你坚持就可以

小清新s170a230

只要胎位正,不绕颈。不用刻意爬楼梯,多走走就好

80后妈妈

应该有一定作用吧,我两个宝宝都是剖腹产。

小喆妈咪s29u52

我们这医生说不建议爬楼梯,我宝超预产期才出来,我说回家爬楼梯医生说不行,也就这几天了

家有兒女o

懷孕時候多運動對顺产有利 快生了就沒用了 爬樓梯只是能讓寶寶提前發動,

麦麦s801a529

建议你去医院检查看看宝宝什么情况听医生建议比较放心些

婧蕊娘

应该有吧,可以比较好开宫口,不会那么痛

晞宝宝s27u18

有一点用处的,你也不要太着急,到预产期了应该就快了。