牛牛妈s558a991

怀孕马上去医院检查吗

孕妈们!!你们怀孕马上去去产检呢,还是一两个月再去啊

刘凯路s42u34

我是没有肚子疼 也没有褐色分泌物 然后等到三个月去的做的B超

君美美123

我怀一胎的时候是买马上就去检查了

馨馨妈s97u43

去早了没用什么都看不见,8周左右去最好能看见胎心胎芽

可可o小萱

发现怀孕后,四十天到五十天左右去医院做彩超,

o碎

刚开始去检查一下是不是在宫内,放心一点。

张莉莉妈妈

我是医生说哪时去孕检就去孕检的,难道你医生没说吗

腾腾妈s33u11

我是刚测出怀孕就去检查了,最起码先检查一下孕激素,孕酮低了容易流产

小羽茜

我是一两个月才去的,后来就是一个月一查,晚期一周一次

诚妈s808a428

我刚开始每次都定时按要求检查,发现医院是啃的时候,就开始拖了,能拖多久拖多了

小清新s170a230

确定怀孕后,如果没什么事的话,可以五十天左右去医院做B超

80后妈妈

一般四十五天左右去比较好些,顺便打彩超。

小喆妈咪s29u52

检测出怀孕,再等等,直接做B 超检查,我没有y 血,有的宝妈检测出怀孕,y 血查孕酮什么的

家有兒女o

知道懷孕一周後去做B超确定宫内 然後就12周去做NT 健档了

子轩么么

正常怀孕怀孕怀一般如何一个月以后去做检查

婧蕊娘

你要想确定是否怀孕可以马上就去,

晞宝宝s27u18

知道怀孕了,我是50天左右去医院做B超的

邓邓s47u11

两个月吧。去太早也看不出什么,只知道是怀孕了

小允s27u51

可以等等再去,不过我发现有了立马就去了,怕宫外孕