辣妈481664s567a324

十四个月宝宝怎么加辅食

大家好,我家宝宝十四个月了,每天怎么加辅食,每次进餐的时间间隔是多久,一天吃几餐,晚上十点钟左右睡觉,不吃夜奶,早上一般六点半左右起床。谢谢。

麦麦s801a529

亲建议一天三顿和大人一起吃饭就可以吃什么看宝宝出牙量和接受度吧

子轩么么

一岁多的孩子就按照大人正常吃饭就行

晞宝宝s27u18

宝贝一岁多了,一天吃三顿辅食和两餐奶就可以啦,中间再加一点水果。

馨馨妈s97u43

正常大人吃饭一样三餐了,早上起来一顿奶

家有兒女o

早餐。喝奶 早餐 午飯 中奶 下午可以吃一頓 再晚飯 不吃夜奶 9點可以再餵一頓 喝點奶時間 ,我是這樣排的

oos53u83

早上起来喝奶,中午十点吃早餐,或者中午12点多吃呀下午6,点吃,可以吃饭

辣妈978006s18u43

给宝宝每天喂点米糊刚开始少喂一点后面慢慢加多,每天可以喂点水果

追梦s14u11

就是一岁两个月的宝宝了,可以吃颗粒面,米粉,面条,奶粉,粒状食物,,很多啊,

家有儿女

十四个月了,可以按三餐吃饭了,上午,下午,晚上加奶粉。

想你s707a856

我家宝宝是一日三餐跟着大人时间吃,两餐中间饿了吃辅食

LOvEos47u15

这么大宝宝是可以吃很多食物了,鸡蛋面条肉丸

柒玥ベ雪

那个宝宝情况不一样的 你要根据自己孩子的食量加 可以下载个软件做辅食的

吖招招ozZ

一天三餐差不多,起床睡前都一餐奶

俩宝妈s53u94

我都没怎么管 有时候辛辛苦苦做好了不吃真的很伤心

家有两棉袄s73u45

按照宝宝的食量给宝宝加呀。宝宝饿了就吃一天吃的话四五餐吧大概。

刘凯路s42u34

我就只看见你说你家宝宝不吃夜奶 这点让我很是羡慕

二胎妈妈s505

十四个月直接跟大人吃饭就好了,饭煮软一些,另外煮些菜

豆豆s36u72

现在这种情况的话,一天三顿饭就得正常吃了,奶量要保证一天500毫