阿君s430a619

宝宝总是几天不拉粑粑,怎么办啊

宝宝从两个月开始就几天不大便,也放屁,特别是到第三天不拉,吃完奶过一会就吐奶,吐出来还老有粘粘的痰,四天不拉我着急就给他用开塞露,用完一会就拉出来了,诊所医生说是上火,喂七星茶就好,可我喂了也还是几天不拉,宝宝最近都啥长。有没有宝妈也遇到类似的问题?怎么办才好呀。

邓邓s47u11

吃点益生菌调理一下,消化不好才会吐粘液

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝攒肚了吧,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

oos53u83

宝宝攒肚子拉,只要不难受就没事吧,平时顺时针给宝宝按摩肚子

子轩么么

孩子胀气的话可以给孩子顺时针揉揉肚子,如果是上火的话慕容喂养妈妈多吃点败火的

家有儿女

给宝宝吃点益生菌试试吧!调理一下肠胃的

小可爱s196a123

你有没有想过给他调理一下肠道,我就宝宝我给他喝了益生菌

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,我家母乳喂养一天拉五六次

晞宝宝s27u18

宝贝消化不太好,平时可以给宝贝揉一揉肚子。

辣妈978006s18u43

可以给宝宝喂点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃

家有兒女o

母乳還是奶粉呀 上火要長期調理的 吃幾天也沒效果呀!

吖招招ozZ

我宝宝那时2个多月,试过7天没拉,不用管,正常饮食就好了

二胎妈妈s505

喂双歧杆菌,我家出生第二天医生就给配了这个

愤怒的小鸟s657a425

注意观察,如果宝宝会打屁,小便正常的话,你可以先观察一下,如果实在是太久不拉的话,你可以给宝宝喂一点益生菌

豆豆s36u72

可能是有意攒肚的情况,小孩到了猛涨期会这样

萱草无忧oooooo

宝宝上火到话如果是母乳喂养的,建议你多吃点下火的东西

瑶萌妈咪

没关系的吧宝妈,我家宝二个月的时候也是好几天大便,现在每天一次大便

玖玥s36u25

可以给宝宝吃一点火龙果,效果特别好