浚浚麻麻s711a928

今天发现孩子的左眼总是有眼屎,擦了一会就出来了,越来越严重,需要怎么做。。我用毛巾沾着水擦的

今天发现孩子的左眼总是有眼屎,擦了一会就出来了,越来越严重,需要怎么做。。我用毛巾沾着水擦的,已经有两天了,开始不严重。。。现在有点严重了,不知道是不是和吃药有关系,会跟吃补液盐有关系吗?

子轩么么

孩子有眼屎跟吃药没有关系,给孩子滴一滴眼药

家有兒女o

越來越重就上醫生看比較好 這裡說不准的

馨馨妈s97u43

严重了还是带宝宝去医院看看,不要乱用药

邓邓s47u11

可能是上火了,不要太热了。不要老揉他眼睛

小可爱s196a123

孩子上火了啊,吃点去火的东西吧,我感觉和补液盐没啥关系吧

依凝妈妈

不用补充盐水的,但最好是滴点眼药水多喝白开水

七月s346a490

带去医院看看吧,先给孩子按摩眼角,回头问问医生怎么回事

瑶萌妈咪

最近吃什么药了吗?眼屎要用干净卫生的棉柔巾或者药棉擦拭

玖玥s36u25

去医院看看去,不要自己操作,小心感染

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,使用眼药水滴一下。