辣妈472253s546a161

两胎都是女儿,还会选择生三胎吗?

我家两胎都是女儿,一个两岁,一个10天,婆婆老是念叨三胎,从内心里我是不想生三胎的,又穷又累,还没人帮助。最关键是怀孕到生孩子,没有经济收入,我公公拿着我们一家子的生活费,对外说养活我们一家。其实什么都不管,生孩就给600,还说他养活了我们一家。真是脸大,有本事把我们生活费给我们,远远比600多吧!【图片审核中】

子轩么么

其实我觉得你们不如现在的条件先不要三胎等我条件好一点你们自己过的时候再要三胎

追梦s14u11

不会要了,才十天就想三胎,真是搞笑,自己不累吗不痛吗,还没钱,还生

wo喓do媞ni

不会,养孩子的真谛是参与生命的过程不是因为男孩女孩,教育好男孩女孩都一样,现在还是有重男轻女的真是可以了

家有儿女

这种情况还是不要生了,到头来,累的是你。

玖玥s36u25

既然是现在这么个情况,就不要在考虑什么三胎了,孩子是给自己要的

税亚妮

我觉得还是不要生了吧,两个女儿以后享不完的福气

溪溪10o11

在给你自己吧,在农村按正理该生个儿子

想你s707a856

我家也是俩女儿,没人帮忙没勇气要三胎,

一粒沙s39u20

要是我绝对不生了,有二个女儿比什么都好

长袜子皮皮s593a786

安自己家庭能力来。没有经济能力还是不要生的好,毕竟现在生个孩子不只是生而已。

家有兒女o

吃十天就說三胎 要我都討厭死她了 這種公婆我是不會生三胎的 ,生三胎也得看看值不值得這種公婆不值得。

LOvEos47u15

我觉得儿女都一样,人生几十年就为孩子

晞宝宝s27u18

条件好的话可以生,条件不好的话就算了吧。

辣妈978006s18u43

没必要的两个女儿挺好的,生男生女都一样,不要在乎别人怎么看,到头来都是你受累,做女人太累了要为自己着想

喵喵的冬天s285a897

有经济条件还有人一起帮忙照顾大的孩子就生,没有能力或者自己主观不想生的话就不生了,毕竟带孩子很辛苦的

柒玥ベ雪

不会生 坚决不会的 家里有皇位还是有矿继承啊 还非要你生 其实生两个女孩比男孩好

刘凯路s42u34

换我就不会生了 有这样的打肿脸充胖子的公公 活要面子死受罪 拿什么养活第三个孩子

幸运儿s49u41

看自己想不想要三胎 经济好点就生 有人帮忙带

可可o小萱

如果是我,我不会,我现在俩孩子虽然儿女都有,但是真心累