蛋蛋o毛毛

宝宝从7个月开始每次大便时就哭闹、打挺,以为他不愿意,大点就好了,现在一岁多了,神话都听得懂

宝宝从7个月开始每次大便时就哭闹、打挺,以为他不愿意,大点就好了,现在一岁多了,神话都听得懂,大便时还是哭闹、把他就会打挺、穿着纸尿裤时会哭着到处爬挺害怕的,大便也没什么问题,也不便秘什么的?

o菩提o

如果大便正常的话,有可能是把尿把屎给宝宝造成的影响。

子轩么么

孩子应该是大便比较干燥,拉臭臭的时候比较费劲

小可爱s196a123

那是习惯了吗,你问问她他为什么要那样是不是不舒服,如果没有不舒服告诉他那样是不对的,他那么大了懂话了

家有兒女o

是不是拉的屁眼痛呀 啥都懂了問問不會說嗎?

二胎妈妈s505

我家两岁了才把屎,之前都是让他拉纸尿裤里

依凝妈妈

多喝点水有的宝宝大便要用力所以不愿意

宝妈s75u60

那时为什么啊,我儿子没有过这种情况,你要去检查一下

七月s346a490

告诉孩子这是拉粑粑,不用害怕的,这是很正常的,可能是孩子拉臭臭的时候大人说过孩子一些话,孩子有阴影了,所以害怕拉臭臭

oos53u83

孩子不愿意就不要强行拉,大点自己拉