小橘子s690a859

小孩满月之后我那一个月连续来了两三次月经。之后就没再来了。有老人说母乳喂养的妈妈不会来月经。

小孩满月之后我那一个月连续来了两三次月经。之后就没再来了。有老人说母乳喂养的妈妈不会来月经。可是我记得以前好像是谁给我科普过说那是没根据的。特别害怕再次怀孕或者妇科病。请问这正常吗

何敏s315a230

产后一个月是有可能来月经的,而且一年之内都不太规律。这期间排卵也是正常的,同房要注意避孕。

想你s707a856

每个人体质不一样来的时间也不一样,我是满月就来拉刚开始几个月准时,后来有俩三月没来,后来又准时了,

家有兒女o

一個月兩三次是不正常的 應該去看看 母乳也是會來月經的只是早晚問題 沒來月經也要做安全會懷孕的

吖招招ozZ

不正常!有些人会母乳性停经,有些人不会!

刘凯路s42u34

每个人体质不一样 生完宝宝什么时候来都不一样 但是不来月经一样排卵一样会怀孕

唯独爱你s780

宝宝吃奶期间,也有不来月经的,也有来月经的,这都是属于正常现哈,不用太担心

萱草无忧oooooo

我二胎母乳喂养的,差不多十个月的时候来的姨妈

家有两棉袄s73u45

正常的,来不来月经是因人而异的,可能是喂奶所以月经不调。

薇风轻鍒

你来的那应该不是月经,那应该是恶露没有排干净

瑶萌妈咪

母乳的宝妈一般情况下子宫不会恢复的太早的,不要担心

大白瓷娃娃s761a666

哺乳期不会来例假是谣言,社区里来例假的妈妈一抓一大把,而且哺乳期就算不来例假也会怀孕。

暴风雨s43u23

可能是月经,激素不稳定引起的,做个检查比较放心

兔小淼

你好,宝妈哺乳期乳期会影响月经,造成月经推迟

渠丽丽

你去看看吧,怎么来了三次,一次正常三次流的不贫血了

昕昕s62u30

母乳确实一时半会不会来例假,有的也不一定,看个人

lemons155a336

大多数在哺乳期的妈妈是不来月经的,很正常。哺乳期爱爱也是需要避孕的,所以要做好避孕措施

七月s346a490

我是产后九个多月的时候来的,也是哺乳期

辣妈978006s18u43

母乳喂养无论来不来月经都是正常的,来月经就代表身体好

o習慣有你

母乳喂养会来月经啊,只是说不准时而已。

oos53u83

满月后顺产要42天才能同房吧,破腹产要3个月,注意一点